Termocirculador Sous Vide sem Ultrassom 10 Litros
O Termocirculador Sous Vide sem Ultrassom 10 Litros da Cetro traz o conceito moderno de cozinhar alimentos em embalagens seladas à vácuo, em "banho maria" (imerso em água quente), o que mantém a temperatura controlada com exatidão, permitindo que o alimento não passe do ponto de cozimento ideal, assim tornando o Termocirculador Constantine a máquina perfeita para todos os tipos de alimentos. O equipamento cozinha carnes vermelhas, cordeiros, legumes, ovos e uma grande variedade de alimentos, pois ela possui um sistema de resistências que são estrategicamente dimensionados, sendo capaz de manter a temperatura estável, o que proporciona suculência, integridade dos alimentos e preservação do seu sabor.
Ela é produzida em Aço Inoxidável, o que proporciona uma rápida e fácil limpeza da máquina, sem deixar de lado a beleza, com um design moderno e elegante. Para que a precisão da temperatura seja exata, a máquina possui em seu sensor extrema sensibilidade e 8 programações pré-definidas que armazenam as configurações de cozimento com resposta rápida.
TRAGA MAIS SABOR E SUCULÊNCIA PARA SUAS RECEITAS UTILIZANDO A SOUS VIDE
O Termocirculador Sous Vide Constantine da Cetro é ideal para manter a integridade e sabor dos alimentos, deixando-os suculentos e com os seus nutrientes preservados. Economiza tempo, pois possui 8 tipos de programação pré-definidas facilitando na hora de selecionar o tempo e temperatura ideal para cada tipo de insumo a ser preparado, tornando-a versátil na preparação de diversos tipos de produtos.
Com uma resistência de aquecimento apta para uso contínuo e que não possui altos índices de consumo de energia, a máquina tem a possibilidade de um uso constante por grandes períodos de tempo e por tanto o seu uso se adequa aos mais variados tamanhos de estabelecimentos alimentícios e suas demandas na cozinha.
A temperatura do Termocirculador se manterá sempre precisa e estável, pois seu sistema de resistências é dimensionado em locais estratégicos, o que permite o amplo uso da máquina na preparação dos mais diversos tipos de alimentos, como: carnes vermelhas, aves, entre outros insumos.
QUALIDADE E SEGURANÇA
A máquina Sous Vide é pensada para atender as necessidades de nossos clientes, com qualidade e precisão e para isso possui certificações internacionais de padrão de qualidade, o que garantirá a integridade dos alimentos nela cozidos.
OBSERVAÇÃO
As imagens são meramente ilustrativas. Os acessórios e itens nas fotos não acompanham o pedido e são vendidos separadamente.