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Tipo de ProcessoEscolha pelo tipo de processo que você deseja realizar. Selar, Dosar, Empacotar e muito mais. Temos máquinas para otimizar a sua produção.
Tipo de EmbaloEm potes, frascos, stand-up pouch, conta-gotas ou qualquer outro tipo de embalo. As máquinas e soluções da Cetro podem tornar realidade a embalagem que você sonha.

Atendimento

Referência: MQ000630

Termocirculador Sous Vide sem Ultrassom 10 Litros - 220v

R$ 4.624,70
Ou 12 x de R$ 385,39
sem juros
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Principais Vantagens da Propack+

  • Garantia e Assistência Técnica
  • Consultoria com Especialistas
  • Compra Segura
  • Pagamento Facilitado

Sobre o Produto

Termocirculador Sous Vide sem Ultrassom 10Litros - 220v

O Termocirculador Sous Vide sem Ultrassom 10 Litros da Cetro - 220v traz o conceito moderno de cozinhar alimentos em embalagens seladas à vácuo, em "banho maria" (imerso em água quente), o que mantém a temperatura controlada com exatidão, permitindo que o alimento não passe do ponto de cozimento ideal, assim tornando o Termocirculador Constantine a máquina perfeita para todos os tipos de alimentos. O equipamento cozinha carnes vermelhas, cordeiros, legumes, ovos e uma grande variedade de alimentos, pois ela possui um sistema de resistências que são estrategicamente dimensionados, sendo capaz de manter a temperatura estável, o que proporciona suculência, integridade dos alimentos e preservação do seu sabor.

Ela é produzida em Aço Inoxidável, o que proporciona uma rápida e fácil limpeza da máquina, sem deixar de lado a beleza, com um design moderno e elegante. Para que a precisão da temperatura seja exata, a máquina possui em seu sensor extrema sensibilidade e 8 programações pré-definidas que armazenam as configurações de cozimento com resposta rápida.

TRAGA MAIS SABOR E SUCULÊNCIA PARA SUAS RECEITAS UTILIZANDO A SOUS VIDE

O Termocirculador Sous Vide Constantine da Cetro é ideal para manter a integridade e sabor dos alimentos, deixando-os suculentos e com os seus nutrientes preservados. Economiza tempo, pois possui 8 tipos de programação pré-definidas facilitando na hora de selecionar o tempo e temperatura ideal para cada tipo de insumo a ser preparado, tornando-a versátil na preparação de diversos tipos de produtos.

Com uma resistência de aquecimento apta para uso contínuo e que não possui altos índices de consumo de energia, a máquina tem a possibilidade de um uso constante por grandes períodos de tempo e por tanto o seu uso se adequa aos mais variados tamanhos de estabelecimentos alimentícios e suas demandas na cozinha.

A temperatura do Termocirculador se manterá sempre precisa e estável, pois seu sistema de resistências é dimensionado em locais estratégicos, o que permite o amplo uso da máquina na preparação dos mais diversos tipos de alimentos, como: carnes vermelhas, aves, entre outros insumos.

QUALIDADE E SEGURANÇA

A máquina Sous Vide é pensada para atender as necessidades de nossos clientes, com qualidade e precisão e para isso possui certificações internacionais de padrão de qualidade, o que garantirá a integridade dos alimentos nela cozidos.

OBSERVAÇÃO

As imagens são meramente ilustrativas. Os acessórios e itens nas fotos não acompanham o pedido e são vendidos separadamente.

Ficha técnica

  • Modelo Termocirculador Sous Vide com Ultrassom
  • Tensão 220 V AC (Monofásico)
  • Potência800 W
  • Temperatura mínima30 °C
  • Temperatura máxima85 °C
  • Quantidade de receitasAté 8 (oito) programações
  • Tempo de cozimento0 h1 min ~ 30 h 59 min
  • Material Aço inox
  • Volume 10 litros
  • Dimensões da cuba (C x L x A)300 x 240 x 200 mm
  • Dimensões da máquina (C x L x A)415 x 265 x 330 mm
  • Peso7 kg

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