Termocirculador Sous Vide com Ultrassom 10 Litros
A Sous Vide Cetro traz o conceito moderno de cozinhar alimentos em embalagens seladas à vácuo, em "banho maria" (imerso em água quente), o que mantém a temperatura controlada em sua exatidão, permitindo que o alimento não passe do ponto de cozimento ideal, assim tornando a Sous Vide a máquina perfeita para todos os tipos de alimentos. O Termocirculador Sous Vide da Cetro, cozinha carnes vermelhas, cordeiros, legumes, ovos e uma grande variedade de alimentos, possuindo um sistema de resistências que são estrategicamente dimensionados, sendo capaz de manter a temperatura estável, o que proporciona mais suculência, a integridade dos alimentos e a preservação o seu sabor.
Ele é produzido em Aço Inoxidável, o que proporciona uma rápida e fácil limpeza da máquina, sem deixar de lado a beleza com um design moderno e elegante. Para que a precisão da temperatura seja exata, a máquina possui em seu sensor extrema sensibilidade e 8 programações pré-definidas que armazenam as configurações de cozimento, com resposta rápida.
TRAGA MAIS SABOR E SUCULÊNCIA PARA SUAS RECEITAS UTILIZANDO A SOUS VIDE
O Termocirculador Sous Vide Cetro é ideal para manter a integridade e sabor dos alimentos, deixando-os suculentos e com os seus nutrientes preservados. O modelo com ultrassom também potencializa a condução térmica e a circulação, deixando a temperatura da água sempre constante. Economiza tempo, pois possui 8 tipos de programação pré-definidas, o que facilita na hora de selecionar o tempo e temperatura ideal para cada tipo de insumo a ser preparado, tornando-o versátil na preparação de diversos tipos de produtos.
Com uma resistência de aquecimento apta para uso contínuo e que não possui altos índices de consumo de energia, a máquina tem a possibilidade de um uso constante por grandes períodos de tempo e, por tanto, o seu uso se adequa aos mais variados tamanhos de estabelecimentos alimentícios e suas demandas na cozinha.
A temperatura da Sous Vide se manterá sempre precisa e estável, pois seu sistema de resistências é dimensionado em locais estratégicos, o que permite o amplo uso da máquina na preparação dos mais diversos tipos de alimentos, como: carnes vermelhas, aves, legumes, entre outros.
QUALIDADE E SEGURANÇA
A máquina Sous Vide é pensada para atender as necessidades de nossos clientes com qualidade e precisão. Para isso, possui certificações internacionais de padrão de qualidade, o que garantirá a integridade dos alimentos nela cozidos.
OBSERVAÇÃO
As imagens são meramente ilustrativas. Os acessórios e itens nas fotos não acompanham o pedido e são vendidos separadamente.