Envasadora de Pastosos com Mixer CSPFM 1000 M
Totalmente fabricada em Aço Inoxidável, a Envasadora de Pastosos com Mixer CSPFM 1000 M da Cetro é a solução ideal para o envase semiautomático de produtos pastosos com precisão exata na quantidade que será envasada. Para garantir a integridade e higiene dos produtos envasados, todas as partes desta Envasadora que entram em contato com o produto são construídas em Aço Inox, assim, essa máquina pode ser usada normalmente por empresas dos ramos alimentícios ou farmacêuticos, sendo ideal para produtos que precisem ser homogeneizados durante o processo de envase.
MÁQUINA COM PADRÃO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA
O manuseio desta Envasadora pode ser feito com total segurança pelo operador. Além disso, a máquina segue os padrões internacionais de segurança CE, NR10 e NR12.
TRABALHO EM MODO MANUAL OU SEMIAUTOMÁTICO
Por ser semiautomática, a Envasadora de Pastosos com Mixer CSPFM 1000 M da Cetro possui dois modos de operação: manual e automático. No modo manual, a velocidade é definida pelo operador ao pressionar o pedal. Já no modo automático, a velocidade entre cada envase é definida através da quantidade de ar que entra na máquina, ou seja, quanto mais ar, mais rápido é o intervalo entre os processos.
FUNIL COM MIXER PARA FACILITAR A SUA PRODUÇÃO
Para maximizar a capacidade de produção da sua empresa, esta máquina possui um funil com mixer com volume de envase de 100 ml até 1000 ml.
A regulagem de dosagem é feita por um manipulo no qual a medida está em ml, possibilitando que a regulagem seja executada de maneira rápida e precisa.
A velocidade de produção é definida pelo próprio operador que pode regular a máquina para envases mais rápidos através do controle de pressão de ar, sendo capaz de envasar até 1500 garrafas por hora.
APLICAÇÃO EM VÁRIOS PRODUTOS PASTOSOS
A Envasadora de Pastosos com Mixer CSPFM 1000 M da Cetro é reconhecida por sua versatilidade em trabalhar com inúmeros tipos de produtos pastosos, como: açaí, pastas, graxas, máscara capilar, cremes em geral, doce de leite, pasta de amendoim, manteiga, requeijão, pasta de húmus, mel, ceras em geral, produtos químicos de alta viscosidade, iogurtes etc. Uma vantagem desta máquina é que ela não possui limite de viscosidade, atendendo a todas as demandas da sua empresa.