Embalagem a Vácuo
Embalar produtos a vácuo é a melhor forma de mantê-los sempre protegidos por muito mais tempo. Ao embalar alimentos, a validade deles é completamente estendida, pois eles não terão nenhum contato com o ar e serão pouco afetados pela ação do tempo. Você pode embalar tanto alimentos crus como alimentos já preparados para serem consumidos em outro momento. Você economiza muito dinheiro e evita o desperdício!
Os sacos para vácuo Cetro são produzidos com alta tecnologia em Nylon Poli, seguindo padrões de qualidade internacional. Possuem 12 micras e funcionam com qualquer seladora a vácuo de embalagens lisas (sem ranhuras).
Além de alimentos, é possível utilizá-la com objetos pessoais, documentos ou utensílios, conservando-os como novos por muito tempo e aumentando sua vida útil.
ALTA DURABILIDADE!
Seus alimentos tem a validade aumentada por muito mais tempo! Você pode levar seus alimentos selados para o freezer e preservar até refeições inteiras prontas, como lasanhas, nhoques ou vegetais de sua preferência.
EMBALAGENS PROFISSIONAIS PARA VÁCUO PERFEITO!
As Embalagens a Vácuo Cetro têm como diferencial a forma pela qual são fabricadas, pois são produzidas com Nylon Poli, livres de Bisfenol A, possuem alta resistência e seguem padrões internacionais de qualidade. Para máquinas de marcas diferentes da Cetro consulte a compatibilidade.
ACABE COM O DESPERDÍCIO!
O processo de embalagem a vácuo é uma inovação que impede o contato do alimento com o oxigênio e com microrganismos, preservando a textura e proporcionando aumento da vida útil do produto. A economia e o desperdício de alimentos são outros fatores que fazem das embalagens a vácuo grande aliada do cotidiano, pois ao utilizá-la, a conservação dos alimentos é consideravelmente ampliada, sejam eles prontos ou in natura, podendo fazer com que o alimento dure meses em condições ideais de armazenamento, ou seja, o descarte do produto é evitado, diminuindo consideravelmente o desperdício de insumos e aumentando a economia dos ingredientes.