Seladora Automática Contínua a vácuo com ATM
A Seladora Automática Contínua a Vácuo com ATM da Cetro é uma máquina completa que além de selar de forma contínua e datar, realiza o processo com vácuo e injeção gás ATM, podendo ser utilizada da maneira que melhor se adeque a sua linha de produção.
Esse modelo robusto e desenvolvido em aço com pintura eletroestática, possui controlador de ajustes de temperatura da selagem que vai de 0 e 300°C, ajuste do vácuo, injeção de ATM, sistema de resfriamento interno e datador, tudo isso com a facilidade de ajustes feitos pelo operador através do painel de controle.
A seladora que agiliza e automatiza qualquer produção é recomendada para uso em uma ampla linha de produtos, como: por exemplo produções do ramo alimentício, farmacêutico, químico ou eletrônico.
APLICAÇÃO
Com a combinação da maior qualidade de selagem, vácuo e injeção de ar ATM, a Seladora Automática Contínua da Cetro é uma máquina completa que pode ser utilizada para vários tipos de produtos e segmentos.
FUNÇÕES DA INJEÇÃO DE ATM
Dentre os principais benefícios que o uso da atmosfera modificada traz o mais conhecido é o aumento do Shelf Life dos produtos. Da mesma maneira, esses gases ajudam o alimento a manter suas características de sabor, textura e nutrientes naturais, além de retardar o desenvolvimento de bactérias e fungos, minimizar o uso de conservantes e prolongar o prazo de consumo.
PAINEL DIGITAL
O painel digital possui ajustes simples e intuitivos onde o operador pode controlar, com muita facilidade, regulagens, como: velocidade da esteira e temperatura de selagem que pode chegar até 300°C, isso faz com que o equipamento se adeque a grandes variedades de espessuras de plásticos.
REGULAGENS NO MORDENTE
A máquina também possui regulagem em seu mordente que pode realizar diferentes níveis de pressão na selagem ajudando a vedar embalagens mais grossas e que necessitam de maior pressão, afim de uma selagem perfeita.
SELAGEM PERFEITA
A selagem é extremamente confiável podendo selar produtos que contenham líquidos, como: molhos, sucos e produtos em conserva.