Seladora a Vácuo de Plataforma com ATM CCVS 830
A Seladora a Vácuo de Plataforma com ATM CCVS 830 da Cetro é um modelo inovador e potente com câmara espaçosa e 3 barras de selagem com corte automático, altamente recomendada para indústrias que produzem em grande escala. Além de possibilitar selar grandes quantidades, também confere um excelente acabamento ao produto final.
As 3 barras de selagem da CCVS 830 possuem corte automático do excesso da embalagem permitindo que o acabamento fique perfeito. A barra principal mede 80cm e as duas barras laterais são de 40cm. Você ainda tem a opção de selar utilizando apenas a barra principal ou as duas barras laterais, configurando mais versatilidade e adequação a necessidade de cada negócio.
PAINEL DIGITAL
O painel da CCVS 830 tem funções práticas que facilitam a operação da máquina mesmo que não haja muita experiência diante do equipamento. Através do painel é possível fazer ajustes, como tempo e temperatura da selagem ou acionar uma ou duas barras.
DUAS BOMBAS
Equipamento extremamente potente e robusto com 2 bombas de vácuo, ideal para produções em grande escala que necessitem de uma máquina de grande porte com alta produtividade.
QUAL A FUNÇÃO DO ATM?
A embalagem com o uso de atmosfera modificada traz diversos benefícios, como o aumento do shelf life dos produtos, assim como ajuda o alimento a manter suas características de sabor, textura e nutrientes, retardando o desenvolvimento de bactérias e fungos, minimizando o uso de conservantes e reduzindo o desperdício.
A injeção de ATM está presente em embalagens de lacticínios, alimentos secos, produtos de padaria, frutos do mar, frutas, vegetais e carnes vermelhas. Sabia que a atmosfera modificada é a responsável por levar os produtos intactos até as prateleiras dos estabelecimentos? Com a injeção de ATM você pode vender e armazenar produtos frágeis em geral, como lanches, saladas e batatas chips sem o risco de danifica-los.
O ATM também é o responsável por manter a crocância e as características naturais dos alimentos. Neste processo os gases como o dióxido de carbono e o nitrogênio são inseridos permitindo que o produto embalado fique intacto dentro do e, assim, saquinho preservando seu sabor e textura.
O dióxido de carbono é o mais eficaz na inibição de microorganismos, como o bolor e outras bactérias comuns no ar. Este componente inibe a atividade microbiológica reduzindo inclusive o valor do pH no interior da embalagem. O nitrogênio é um gás inerte usado fundamentalmente para eliminar o ar do interior da embalagem e evitar a oxidação, sendo, também, muito utilizado para manter o volume interno da embalagem, o que evita os esmagamento dos produtos. Já o oxigênio é utilizado, principalmente, para manter a respiração de hortaliças e frutas frescas ou minimamente processados.
APLICAÇÃO
As aplicações de uso da Seladora a Vácuo de Plataforma com ATM CCVS 830 são inúmeras, podendo ser utilizada para embalo de produtos a vácuo em diversos segmentos da indústria e comércio, como: carnes, salgados, peixes, legumes, cereais, espetinhos, linguiças, pizzas, palmitos, frios fatiados, aves, massas, queijos, charque, comidas congeladas, cogumelos, hortifrúti e muitos mais. Embalar a vácuo melhora a apresentação e aparência dos produtos, facilita a exposição em sua área de vendas, reduz o espaço ocupado na armazenagem e elimina o risco de contaminação por manuseio.