Seladora a Vácuo de Bancada CCVS 600 T
A Seladora a Vácuo de Bancada CCVS 600 T da Cetro é um modelo industrial com câmara espaçosa e com barras de selagem com corte automático e injeção de atmosfera modificada, altamente recomendada para indústrias que produzem em média ou grande escala. Além de possibilitar selar grandes quantidades, também confere um excelente acabamento ao produto final.
As barras de selagem desse modelo possuem corte automático do excesso da embalagem caracterizando um perfeito acabamento.
O painel da CCVS 600 T tem funções práticas que facilitam a operação da máquina sendo possível o manuseio do equipamento por operadores sem muita experiência. Através do painel é possível fazer ajustes, como: tempo e temperatura da selagem.
ALTA POTÊNCIA
Equipamento extremamente robusto e industrial com bomba de vácuo potente ideal para produções que necessitem de uma máquina de grande porte com alta produtividade.
DIVERSIDADE DE APLICAÇÃO
A aplicação da Seladora a Vácuo de Bancada CCVS 600 T para produtos embalados a vácuo são inúmeras e pode ser utilizada em diversos segmentos da indústria e comércio embalando produtos, como: carnes, salgados, peixes, legumes, cereais, espetinhos, linguiças, pizzas, palmitos, frios fatiados, aves, massas, queijos, comidas congeladas, cogumelos, hortifruti e muito mais. Embalar a vácuo melhora a apresentação e aparência dos produtos, facilita a exposição nas área de vendas, reduz o espaço ocupado na armazenagem e elimina o risco de contaminação por manuseio.
QUAL A FUNÇÃO DO ATM?
A embalagem com o uso de atmosfera modificada traz diversos benefícios, como o aumento do shelf life dos produtos, assim como ajuda o alimento a manter suas características de sabor, textura e nutrientes, retardando o desenvolvimento de bactérias e fungos, minimizando o uso de conservantes e reduzindo o desperdício.
A injeção de ATM está presente em embalagens de lacticínios, alimentos secos, produtos de padaria, frutos do mar, frutas, vegetais e carnes vermelhas. Sabia que a atmosfera modificada é a responsável por levar os produtos intactos até as prateleiras dos estabelecimentos? Com a injeção de ATM você pode vender e armazenar produtos frágeis em geral, como lanches, saladas e batatas chips sem o risco de danifica-los.
O ATM também é o responsável por manter a crocância e as características naturais dos alimentos. Neste processo os gases como o dióxido de carbono e o nitrogênio são inseridos permitindo que o produto embalado fique intacto dentro do saquinho preservando seu sabor e textura.
O dióxido de carbono é o mais eficaz na inibição de microorganismos, como o bolor e outras bactérias comuns no ar. Este componente inibe a atividade microbiológica reduzindo inclusive o valor do pH no interior da embalagem. O nitrogênio é um gás inerte usado fundamentalmente para eliminar o ar do interior da embalagem e evitar a oxidação, sendo, também, muito utilizado para manter o volume interno da embalagem, o que evita os esmagamento dos produtos. Já o oxigênio é utilizado, principalmente, para manter a respiração de hortaliças e frutas frescas ou minimamente processados.