Seladora a Vácuo de Plataforma CCVS 510
A Seladora a Vácuo de Plataforma CCVS 510 conta uma barra de selagem de 50cm e solda grossa de 1cm de espessura. Sua área útil tem 29cm de distância entre a parte inferior e a superior, sendo a maior profundidade de câmara da categoria. Assim, é o equipamento ideal para selar produtos grandes.
Construída com aço inoxidável, a CCVS 510 atende a requisitos de higiene e durabilidade tornando-se compatível com qualquer ambiente de trabalho. O equipamento possui tampa de acrílico, possibilitando visualização do processo, e bomba de vácuo potente que retira até 99% do ar do interior da embalagem.
O processo é semiautomático, bastando apenas a introdução e retirada do produto manualmente. Com baixo consumo de energia, os ciclos variam entre 0 e 60 segundos, conforme o produto a ser embalado, mantendo uma ótima produtividade e relação custo-benefício.
PROCESSO SEGURO
Com os processos de selagem a vácuo os produtos ficam acondicionados dentro de sacos plásticos com a retirada total de ar, evitando o crescimento de microorganismos, como fungos, bactérias e micróbios.
EMBALAGEM A VÁCUO
Embalar a vácuo melhora a apresentação e aparência dos produtos facilitando a exposição em áreas de vendas, reduzindo o espaço ocupado na armazenagem e eliminando o risco de contaminação por manuseio. Este processo faz com que a deterioração dos alimentos desacelere, impedindo o aumento da oxidação das ações enzimáticas naturais.
DIVERSIDADE DE APLICAÇÃO
As aplicações de uso da Seladora CCVS 510 para produtos embalados a vácuo são inúmeras e podem ser utilizadas em diversos produtos de segmentos da indústria e do comércio, como: pedaços de carnes, peixes, legumes, cereais, espetinhos, linguiças, hortifrúti e muito mais.
INJEÇÃO DE ATM
A máquina ainda realiza o processo de selagem a vácuo com a injeção de ATM (atmosfera modificada), ideal para produtos como os vegetais, leguminosos e até mesmo produtos prontos para distribuição em prateleiras, tudo isso com um ajustes simples em seu painel de comando.