Seladora a Vácuo de Bancada com ATM CCVS 420 T
A Seladora a Vácuo de Bancada com ATM CCVS 420 T da Cetro é um modelo industrial com câmara espaçosa, uma barra de selagem com corte automático e injeção de atmosfera modificada. Ela é altamente recomendada para indústrias que produzem em média ou grande escala, por possibilitar selar grandes quantidades e conferir um excelente acabamento ao produto final.
A sua barra de selagem possui corte automático do excesso da embalagem permitindo que o acabamento fique perfeito. Sua barra de selagem possui 42cm, o que faz com que esse modelo seja versátil e se adeque as necessidades de cada negócio.
O painel da CCVS 420 T tem funções práticas que facilitam a operação da máquina. Mesmo um operador sem muita experiência consegue utilizar esse equipamento com facilidade. Através do painel, é possível fazer ajustes, como tempo e temperatura da selagem.
ALTA POTÊNCIA
Equipamento extremamente robusto e industrial com bomba de vácuo de 40 m³/h, ideal para produções em grande escala que necessitem de uma máquina de grande porte com alta produtividade.
DIVERSIDADE DE APLICAÇÃO
As aplicações para produtos embalados a vácuo são inúmeras e pode ser utilizada em diversos segmentos da indústria e comércio embalando produtos, como: carnes, salgados, peixes, legumes, cereais, espetinhos, linguiças, pizzas, palmitos, frios fatiados, aves, massas, queijos, charque, comidas congeladas, cogumelos, hortifrúti e muito mais. Embalar a vácuo melhora a apresentação e aparência dos produtos, facilita a exposição em sua área de vendas, reduz o espaço ocupado na armazenagem, elimina o risco de contaminação por manuseio, dentre muitos outros benefícios.
QUAL A FUNÇÃO DO ATM?
A embalagem com o uso de atmosfera modificada traz diversos benefícios, dentre eles, o aumento da validade dos produtos. Além disso, a ATM ajuda o alimento a manter suas características de sabor e odor, retarda o desenvolvimento de bactérias e fungos, minimiza o uso de conservantes e contribui na redução do desperdício. A injeção de ATM está presente em embalagens, como: as de lacticínios, alimentos secos, produtos de padaria, frutos do mar, frutas, vegetais e carnes vermelhas.
Sabia que a injeção de ar com atmosfera modificada é a responsável por levar até as prateleiras do seu estabelecimento ou da sua casa, produtos intactos? Com a injeção de ATM, você pode vender e armazenar produtos frágeis em geral, como: lanches, saladas ou, então, batatas chips, sem o risco de danificar o alimento. Você sabia que o ATM também é o responsável por manter a crocância e as características naturais dos alimentos? Nesse processo, gases como o dióxido de carbono e o nitrogênio são mantidos, permitindo que o produto embalado fique intacto dentro do saquinho, e preservando seu sabor e textura.
O dióxido de carbono é o mais eficaz na inibição de micro-organismos, como o bolor e outras bactérias comuns no ar., pois inibe a atividade microbiológica, reduzindo, inclusive, o valor do pH no interior da embalagem. O nitrogênio é um gás inerte, usado fundamentalmente para eliminar o ar do interior da embalagem e, assim, evitar a oxidação; além de ser usado para manter o volume interno da embalagem, evitando esmague os produtos dentro dela. Já o oxigênio, é utilizado, principalmente, para manter a respiração de hortaliças e frutas frescas ou minimamente processados.