Seladora a Vácuo de Bancada CCVS 300 BB T
A Seladora a Vácuo de Bancada CCVS 300 BB T é um equipamento desenvolvido para selagem vertical de produtos que sejam em grãos ou em pó, como: arroz, café, milho, amendoim, castanhas e outros tipos. Com bomba de vácuo industrial e câmara com cavidade, esse modelo é ideal para selar produtos em formato de tijolinhos, podendo realizar o processo sem moldes, também.
Equipamento versátil e de fácil operação, este modelo possui painel digital, câmara espaçosa com cavidades e barra de selagem de 30cm, além disso, é fabricada completamente em inox, conferindo durabilidade e robustez, sendo a máquina perfeita para agilizar a sua produção.
Seu painel digital possui ajustes acessíveis que facilitam a operação, sendo possível definir parâmetros, como: tempo de vácuo, tempo de selagem, pressão da selagem, selagem dupla ou simples e parada de emergência.
DIVERSIDADE DE APLICAÇÃO
A Seladora a Vácuo de Bancada CCVS 300 BB T tem uma variedade de aplicações. Por ser um equipamento que realiza selagem na vertical e possuir câmara com cavidades, ela atende perfeitamente demandas, tanto de líquidos, como sólidos.
Com esse modelo de seladora você pode selar tranquilamente, produtos como: café em pó, café em grãos, cacau em pó ou em grãos, arroz, arroz arbóreo, grãos em geral, chimarrão, sachês de molhos prontos, entre diversos outros produtos.
CÂMARA ESPAÇOSA
A câmara da CCVS 300 BB T é espaçosa, vertical e possui cavidades em seu interior, possibilitando que, ao final da selagem, a embalagem selada adquira a forma de “tijolinho”, deixando o produto perfeitamente selado a vácuo.
SELAGEM DUPLA
A barra de selagem desse modelo possui 300mm, além disso, também é possível realizar o processo de dupla selagem, tornado a vedação muito mais firme e resistente, impedindo qualquer tipo de deterioração do produto.
PRODUTIVIDADE
Amplamente utilizada em indústrias de alimentos, a Seladora a Vácuo de Bancada CCVS 300 BB T é compatível com praticamente qualquer bancada de trabalho. Fabricada completamente em INOX, é um equipamento robusto, porém compacto e com alto índice de produtividade, podendo chegar a até 240 ciclos de trabalho por hora.
DIVERSIDADE DE APLICAÇÃO
Embalar a vácuo é a melhor solução para seu negócio, tanto para produtos que serão vendidos diretamente ao cliente, quanto para produtos que serão utilizados dentro do seu estabelecimento.
Com a selagem a vácuo, os produtos são acondicionados dentro de sacos plásticos, passando por um processo de retirada total do ar do seu interior, que evita o crescimento de micro-organismos, como: fungos, bactérias e micróbios. Isto faz com que a deterioração dos alimentos seja desacelerada, impedindo o aumento da oxidação e das ações enzimáticas naturais.
As aplicações para produtos embalados a vácuo são inúmeras, podendo ser utilizadas em diversos segmentos da indústria e comércio, como: carnes, salgados, peixes, legumes, cereais, espetinhos, linguiças, pizzas, palmitos, frios fatiados, aves, massas, queijos, charque, comidas congeladas, cogumelos, hortifruti e muito mais.
TRAGA MAIS PRATICIDADE A SUA PRODUÇÃO
Embalar a vácuo melhora a apresentação e aparência dos produtos, facilita a exposição em sua área de vendas, reduz o espaço de armazenagem, elimina o risco de contaminação por manuseio e muitos outros benefícios.
Saiba mais sobre o maquinário entrando em contato com os especialistas da Cetro. Nossa equipe treinada está pronta para te oferecer o melhor atendimento!