Seladora a Vácuo de Bancada CCVS 240 T
A Seladora a Vácuo de Bancada CCVS 240 T é um equipamento desenvolvido para selar produtos através do princípio de vácuo, com câmara de vácuo e bomba potente, agiliza a produtividade de linhas de produção. Equipamento compacto e resistente, possui barra de selagem de 24cm, painel de controle digital, tampa de acrílico, bomba de vácuo de 7m³/h e baixo consumo de energia
Seu painel de controle é digital, onde o operador pode definir de forma simples o funcionamento do equipamento, sendo possível definir parâmetros como: tempo de vácuo, tempo de selagem, tempo de pressão do vácuo.
Máquina de câmara ideal para trabalho em bancada, com uma barra de selagem de 24cm e solda grossa de 1cm de espessura. A área útil da máquina é de 30cm considerando a distância da barra até o final dela.
APLICAÇÃO
As aplicações para produtos embalados à vácuo são inúmeras, podendo ser utilizadas em diversos segmentos da indústria e comércio, embalando produtos como: carnes, salgados, peixes, legumes, cereais, espetinhos, linguiças, pizzas, palmitos, frios fatiados, aves, massas, queijos, charque, comidas congeladas, cogumelos, hortifruti, e muitos outros produtos.
TAMPA DE ACRÍLICO
Possui tampa de acrílico que possibilita melhor visualização do processo e uma bomba de vácuo de 7 m³/h. É um equipamento compacto, porém com bomba de vácuo potente o suficiente para produções industriais.
OPERAÇÃO SIMPLES E ÁGIL
O processo é semiautomático, sendo apenas a colocação e retirada do produto da câmara manuais, tem baixo consumo de energia e duração que varia de 0 a 60 segundos por ciclo, conforme o produto a ser embalado, mantendo uma ótima produtividade e relação custo x benefício.
QUALIDADE E EFICIÊNCIA
Construída com Aço, que evita a oxidação, a CCVS 240 T atende a todos os seus requisitos de higiene e durabilidade, tornando-a compatível com qualquer ambiente de trabalho.
VANTAGENS DE EMBALAR A VÁCUO
Embalar a vácuo melhora a apresentação e aparência dos produtos, facilita a exposição em sua área de vendas, reduz o espaço ocupado na armazenagem, elimina o risco de contaminação por manuseio e muito mais. Embalar a vácuo é a melhor solução para seu negócio, tanto para produtos que serão vendidos diretamente ao cliente, quanto para produtos que serão utilizados dentro do seu estabelecimento. Com a selagem a vácuo, os produtos são acondicionados dentro de sacos plásticos onde, por um processo de retirada total do ar do seu interior, evitam o crescimento de micro-organismos como fungos, bactérias e micróbios, desacelerando a deterioração dos alimentos e impedindo o aumento da oxidação e das ações enzimáticas naturais.