Seladora a Vácuo de Bancada CCVS 600 3SB T
A Seladora a Vácuo de Bancada CCVS 600 3SB T da Cetro é um modelo industrial com uma câmara espaçosa, 3 barras de selagem com corte automático e injeção de atmosfera modificada. Altamente recomendada para indústrias que produzem em média ou grande escala, essa seladora não só possibilita o selamento de grandes quantidades como também confere um excelente acabamento ao produto final.
As barras de selagem deste modelo apresentam um corte automático do excesso de embalagem, proporcionando um acabamento perfeito. Possui uma barra frontal de 600 mm e duas barras laterais de 510 mm cada, aumentando significativamente a produtividade da linha de produção.
O painel da CCVS 600 3SB T tem funções práticas que facilitam a operação da máquina, sendo possível o manuseio do equipamento por operadores sem muita experiência. Através do painel, é possível fazer ajustes, como tempo e temperatura da selagem.
ALTA POTÊNCIA
Equipamento extremamente robusto e industrial com bomba de vácuo potente ideal para produções que necessitem de uma máquina de grande porte com alta produtividade.
DIVERSIDADE DE APLICAÇÃO
A aplicação da Seladora a Vácuo de Bancada CCVS 600 3SB T para produtos embalados a vácuo são inúmeras e pode ser utilizada em diversos segmentos da indústria e comércio embalando produtos, como: carnes, salgados, peixes, legumes, cereais, espetinhos, linguiças, pizzas, palmitos, frios fatiados, aves, massas, queijos, comidas congeladas, cogumelos, hortifruti e muito mais. Embalar a vácuo melhora a apresentação e aparência dos produtos, facilita a exposição na área de vendas, reduz o espaço ocupado na armazenagem e elimina o risco de contaminação por manuseio.
QUAL A FUNÇÃO DO ATM?
A embalagem com o uso de atmosfera modificada traz diversos benefícios, como o aumento do shelf life dos produtos, assim como ajuda o alimento a manter suas características de sabor, textura e nutrientes, retardando o desenvolvimento de bactérias e fungos, minimizando o uso de conservantes e reduzindo o desperdício.
A injeção de ATM está presente em embalagens de lacticínios, alimentos secos, produtos de padaria, frutos do mar, frutas, vegetais e carnes vermelhas. Sabia que a atmosfera modificada é a responsável por levar os produtos intactos até as prateleiras dos estabelecimentos Com a injeção de ATM você pode vender e armazenar produtos frágeis em geral, como lanches, saladas e batatas chips sem o risco de danificá-los.
O ATM também é o responsável por manter a crocância e as características naturais dos alimentos. Neste processo os gases como o dióxido de carbono e o nitrogênio são inseridos permitindo que o produto embalado fique intacto dentro do saquinho preservando seu sabor e textura.
O dióxido de carbono é o mais eficaz na inibição de microorganismos, como o bolor e outras bactérias comuns no ar. Este componente inibe a atividade microbiológica reduzindo inclusive o valor do pH no interior da embalagem. O nitrogênio é um gás inerte usado fundamentalmente para eliminar o ar do interior da embalagem e evitar a oxidação, sendo, também, muito utilizado para manter o volume interno da embalagem, o que evita o esmagamento dos produtos. Já o oxigênio é utilizado, principalmente, para manter a respiração de hortaliças e frutas frescas ou minimamente processados.