Envasadora de Produtos Pastosos 100-1000 ml com Sistema de Dosagem de 15 Bicos para Recheio
Este modelo é a solução perfeita para o envase semiautomático de produtos pastosos com precisão e sem variações. Todas as partes que entram em contato com o produto são fabricadas em Inox 316L, que garante total higiene e integridade aos produtos envasados. Assim, ela pode ser utilizada com tranquilidade por empresas do ramo alimentício.
PADRÃO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA
É uma máquina totalmente segura, visto que os componentes que poderiam vir a causar algum risco em sua operação são protegidos por acrílico, não oferecendo riscos ao operador, dessa forma os processos se tornam mais rápidos e seguros, além de seguir padrões internacionais de segurança como: CE, NR10 e NR12.
15 BICOS PARA RECHEIOS DE BOLOS
Com 15 bicos cilíndricos de envase , esta Envasadora é ideal para rechear pães, bolos e doces em apenas um processo. O formato dos bicos permite uma distribuição mais generosa de recheio e oferece maior mobilidade durante o envase, resultando em uma otimização significativa da produção.
Este equipamento foi projetado para proporcionar precisão e uniformidade, visando aumentar a eficiência do seu negócio, reduzir desperdícios e garantir a qualidade dos seus produtos. Seu controle preciso é fundamental para um processo de produção confiável e consistente.
IDEAL PARA CONFEITARIA
A Envasadora da Cetro pode trabalhar com diversos tipos de produtos pastosos utilizados na confeitaria, sendo recheios de bolos, pães e doces alguns exemplos. A máquina não possui um limite de viscosidade, ou seja, ela consegue atender a diferentes demandas de produtos.
PRODUTIVIDADE
Quando configurada perfeitamente de acordo com a pressão do ar necessária e a viscosidade do produto a ser envasado, a Envasadora tende a rechear até 960 itens por hora.
MODO MANUAL OU AUTOMÁTICO
Por ser semiautomática, a Envasadora de Produtos Pastosos Cetro 100-1000 ml possui dois modos de operação: manual e automático. No modo manual, a velocidade é definida pelo operador ao pressionar o pedal. Já no modo automático, a velocidade entre cada envase é definida através da quantidade de ar que entra na máquina, ou seja, quanto mais ar, mais rápido é o processo.