Envasadora de Produto pastoso com Mixer e Aquecimento
A máquina Envasadora com Mixer e aquecimento é utilizada para o envase semiautomático de produtos pastosos, com precisão exata na quantidade a ser envasada e sem variações. É um equipamento ideal para produtos que precisam ser mantidos aquecidos e homogeneizados. É uma máquina robusta, composta por um sistema de pistões pneumáticos, funil com Mixer e aquecimento por resistências, mantendo o produto aquecido e em movimento contínuo, possibilitando, assim, uma mistura homogênea.
Seu funil com Mixer e aquecimento tem capacidade para até 35 litros de produto, podendo ser encontrada em 3 versões de volume de envase: 10 a 100ml, 100 a 1000ml e de 1000 a 5000ml. A regulagem de dosagem é por um manipulo, onde a medida está em ML, assim é possível regular seu equipamento de maneira rápida e precisa. A velocidade de produção é definida pelo próprio operador que pode regular a máquina para envases mais rápidos, através do controle de pressão de ar, sendo capaz de envasar até 2400 frascos por hora, maximizando, assim, a capacidade produtiva da sua empresa.
DIVERSIDADE DE APLICAÇÃO
A Envasadora de pastosos da Cetro atende aos mais diversos segmentos do mercado, como os ramos alimentícios e indústrias químicas, sendo assim, é a solução ideal para empresas de pequeno, médio e grande porte. Nas Envasadoras com o Mixer é possível envasar principalmente, produtos, como: pasta de amendoim, geleia de pimenta, geleias, cremes de cabelo, entre outros.
A Envasadora para Produtos Pastosos dispõe de Mixer para mistura e também funil em Inox com resistências, mantendo o produto aquecido e em movimento contínuo.
É possível fazer o uso de regulagem de temperatura do reator e regulagem de velocidade do Mixer, possibilitando, assim, uma mistura homogênea dos produtos etc.
Esse tipo de máquina é altamente recomendada para indústria alimentícia (caldas, massas de bolo, coberturas, geleias, entre outros).
Indústria Farmacêutica (cosméticos, mascara capilar, gel, pomada, entre outros).
Modelo1: 10 até 100ml
Modelo2: 100 até 1000ml
Modelo3: 1000 até 5000ml
Como Funciona?
A máquina Envasadora de Produtos Pastosos com Mixer e Aquecimento possui uma mangueira de alta resistência, que você pode conectar e adaptar em sua produção. Neste modelo para produtos pastosos está disponível um funil com capacidade de até 35 litros, onde o produto pode ser alimentado manualmente.
Se você possuir um tambor de 50 litros, por exemplo, você pode imergir a mangueira dentro desse tambor, onde a máquina por acionamento pneumático irá fazer o bombeamento do liquido até o envase, com esse sistema a precisão do envase se torna 100% perfeita, evitando, assim, variações em suas dosagens.
Caso seu produto seja produzido em tonéis ou reatores, os mesmo também pode sem ligados diretamente na mangueira da máquina, desta maneira o processo se torna continuo.
Independentemente do tamanho da sua empresa, a Envasadora de Produto pastoso com Mixer e Aquecimento é capaz de atender perfeitamente, pois ela é compacta e precisa, atingindo uma produtividade de até 40 frascos por minuto.
A regulagem de dosagem é por um manípulo, onde a medida está em ML, assim você consegue regular de maneira rápida e precisa seu equipamento.
Como Higienizar meu Equipamento?
A Envasadora da Cetro possui um sistema todo pneumático, assim o pistão não tem contato com o produto. Para realizar a higienização é muito simples, bastando apenas um balde com produto de limpeza, como água, detergente, álcool , entre outros, ligar na mangueira e fazer a máquina dosar pelo menos 10 vezes esse ciclo repetidamente. Após estes procedimentos, a sua máquina estará higienizada e pronta para dosar outros produtos. Caso o produto dosado anteriormente for muito pastoso ou pegajoso, o ideal é fazer a limpeza completa do pistão. Também é possível desmonta-la para realizar a higienização completa do pistão, mangueira e dos bicos.