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Tipo de ProcessoEscolha pelo tipo de processo que você deseja realizar. Selar, Dosar, Empacotar e muito mais. Temos máquinas para otimizar a sua produção.
Tipo de EmbaloEm potes, frascos, stand-up pouch, conta-gotas ou qualquer outro tipo de embalo. As máquinas e soluções da Cetro podem tornar realidade a embalagem que você sonha.

Atendimento

Referência: EM000584

Embalagem Sous Vide 30x35 - 100 Unidades

R$ 88,75
Ou 8 x de R$ 11,09
sem juros
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Principais Vantagens da Propack+

  • Garantia e Assistência Técnica
  • Consultoria com Especialistas
  • Compra Segura
  • Pagamento Facilitado

Sobre o Produto

Embalagem para Sous Vide

Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.

Ao serem preparadas no sous vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.

Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”!

MAIS RESISTÊNCIA, DEIXANDO SEUS ALIMENTOS COZIDOS NO PONTO CERTO

O Nylon Poli, material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos. Para máquinas de marcas diferentes da Cetro consulte a compatibilidade.

MAIS SABOR E MACIEZ AOS SEUS ALIMENTOS

A diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne.

TEMPERATURA CONSTANTE E SEU ALIMENTO SABOROSO E NUTRITIVO

A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.

Ficha técnica

  • AparênciaTransparente
  • Forma disponívelSacos pré-formados
  • Espessura12 micras
  • MaterialNylon Poli
  • Temperatura máxima de uso120°C
  • Temperatura mínima de uso-30°C
  • Resistência a ácidos e álcalisExcelente
  • Resistência a óleos e gordurasExcelente

Sobre a Cetro

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