Embalagem a Vácuo
Embalar produtos a vácuo é a melhor forma de mantê-los sempre protegidos por muito mais tempo. Ao embalar alimentos, a validade deles é completamente estendida, pois eles não terão nenhum contato com o ar e serão pouco afetados pela ação do tempo. Você pode embalar tanto alimentos crus, como alimentos já preparados para serem consumidos em outro momento, assim você economiza muito dinheiro e evita o desperdício!
A embalagens para vácuo da Cetro são produzidos com alta tecnologia em Nylon Poli, seguindo padrões de qualidade internacional. Possuem 12 micras e funcionam com qualquer seladora a vácuo de embalagens lisas (sem ranhuras).
Além de alimentos, é possível utilizá-la com objetos pessoais, documentos ou utensílios, conservando-os como novos por muito tempo e aumentando sua vida útil.
ALTA DURABILIDADE!
Seus alimentos tem a validade aumentada por muito mais tempo, dessa maneira você pode levá-los selados para o freezer e preservar até refeições inteiras e prontas, como: lasanhas, nhoques ou vegetais de sua preferência.
EMBALAGENS PROFISSIONAIS PARA VÁCUO PERFEITO!
As Embalagens a Vácuo da Cetro têm como diferencial a forma pela qual são fabricadas, pois são produzidas com Nylon Poli, livres de Bisfenol A, com alta resistência e seguindo padrões internacionais de qualidade. Para máquinas de marcas diferentes da Cetro, consulte a compatibilidade.
ACABE COM O DESPERDÍCIO!
O processo de embalagem a vácuo é uma inovação que impede o contato do alimento com o oxigênio e com microrganismos, preservando a textura, sabor e nutrientes naturais, o que proporciona o aumento da vida útil do produto. A economia e o desperdício de alimentos são outros fatores que fazem das embalagens a vácuo grande aliada do cotidiano, pois ao utilizá-la, a conservação dos alimentos é consideravelmente ampliada, mesmo em produtos prontos ou in natura, fazendo com que o alimento dure meses em condições ideais de armazenamento, ou seja, o descarte do produto é evitado, diminuindo consideravelmente o desperdício de insumos e, assim, aumentando a economia dos ingredientes.